Los horarios para la cita en Olavarría

0
16


El Top Race disputará el fin de semana su novena fecha de la temporada en el autódromo de Olavarría, donde la actividad para la categoría espectáculo el viernes a las 17.30.

Mirá también

VIERNES 23 DE SEPTIEMBRE

13:30 a 13:50: 20 minutos del TR JUNIOR ENTRENAMIENTO LIBRE DE INVITADOS.

14:50 hs. 15:20 hs. 30 min. TR JUNIOR ENTRENAMIENTO LIBRE DE INVITADOS Y TITULARES

16:50 hs. 17:20 hs 30 min. TR JUNIOR ENTRENAMIENTO 1

Para el TR SERIES de 14:00 a 14:30 con 30 minutos ENTRENAMIENTO LIBRE

16:10 hs. 25 min TR SERIES ENTRENAMIENTO 1 GRUPO A

Para TOP RACE V6 de 17:30 a 18:00 hs. habrá 30 minutos ENTRENAMIENTO LIBRE

SÁBADO 24 DE SEPTIEMBRE

Actividad se iniciará a las 8:35 hs. hasta 09:00 hs. con 25 minutos de TRV6 ENTRENAMIENTO 1 GRUPO A y luego 25 minutos GRUPO B

9:30 a 10.15 hs. con 20 minutos TR SERIES ENTRENAMIENTO 2 GRUPO A y luego GRUPO B

11:05 a 11.50 hs. con 20 minutos TRV6 ENTRENAMIENTO 2 GRUPO A y GRUPO B

12:25 a 12:35 hs. 10 min TR SERIES CLASIFICACIÓN GRUPO A y de 12:40 a 12:50 hs. 10 min TR SERIES CLASIFICACIÓN GRUPO B

12:55 a 13:00 hs. 5 min TR SERIES CLASIFICACIÓN (1º AL 5º)

13:10 a 13:20 hs. 10 min. TRV6 CLASIFICACIÓN GRUPO A y 13:25 a 13:35 hs. 10 min. TRV6 CLASIFICACIÓN GRUPO B.

13:40 hs 13:45 hs. 5 min. TRV6 CLASIFICACIÓN (1º AL 6º)

13:55 a 14:05 hs. 10 min. TR JUNIOR CLASIFICACIÓN TANDA I, luego 8 minutos TR JUNIOR APERTURA DE PARQUE CERRADO PARA CAMBIO DE PILOTO.

14:15 hs. 14:25 hs. 10 min. TR JUNIOR CLASIFICACIÓN TANDA II

15:35 hs. TR SERIES SPRINT 7 VTAS 16:07 hs. 20’+1 V. TR JUNIOR CARRERA RIO URUGUAY SEGUROS 20 Min + 1 vta.

17:00 hs. TRV6 SPRINT 10 VTAS

Mirá también

DOMINGO 25 DE SEPTIEMBRE

9:20 hs. 20’+1 V. TR JUNIOR CARRERA YPF 100 AÑOS 20 Min + 1 vta.

10:30 hs. 25’+1 V. TR SERIES PRUEBA FINAL 25 Min + 1 vta.

11:33 hs. 30’+1 V. TRV6 PRUEBA FINAL 30 Min + 1 vta.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here